• L'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    Les enfants du groupe bleu ont fait un gâteau au

    yaourt aux pommes.

    Dans un saladier, nous avons mélangé :

     - 1 pot de yaourt

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

     - 2 pots de sucre

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

     - 3 pots de farine

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

     - 1 sachet de levure

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

     - 3 oeufs

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

     

     - 1/2 pot d'huile

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

     

    Nous avons mélangé.

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    Ensuite, nous avons coupé les pommes en petits morceaux ...

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    ... et nous les avons versées dans la pâte.

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

     

    Direction le four !

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    Huuuuummmmmmm !  

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)

    PS/MS : l'atelier cuisine avec les pommes de Cagny (3/4)


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :